Вверх

Перестрелка произошла в Харькове при участии подразделения "Азова" и ветеранов батальона "Донбасс": один человек получил ранения. Об этом сообщает Громадське Харків.

По словам руководителя харьковского отделения корпуса "Азов" Олега Ширяева, ветераны батальона "Донбасс" стреляли в активистов "Схидного корпуса". Сообщается, что причина стрельбы – "конфликт по поводу блокады".

"Это конфликт с людьми Мураева, а не Семенченко - мы точно знаем, что Испанец работает на Мураева", - прокомментировал Ширяев.

"После стрельбы ветераны батальона "Донбасс" спрятались в детском саду неподалеку. Через некоторое время они, бросив оружие, сдались полиции. Пострадавший во время стрельбы сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Отдел коммуникации полиции Харьковской области сообщает, что после перестрелки в Харькове вечером 17 февраля полицейские задержали девять человек, у которых изъяли оружие.

"Пострадавший доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. По предварительным данным, выстрел был совершен из охотничьего оружия", - говорится в сообщении.

Следователем информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Устанавливаются все обстоятельства.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: