Вторник, 20 октября 2020, 14:421603194165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один человек погиб и еще двое пострадали в результате взрыва гранаты в Крыжополе в Винницкой области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции региона.

Отмечается, что взрыв произошел 5 февраля около часа ночи в Крыжополе. "К парню в гости зашли знакомые и во время разговора хозяин решил удивить гостей. Парень хотел продемонстрировать им гранату. Но во время того, как он доставал ее со стола, опасный предмет детонировал в его руках", - сообщают в полиции.

В результате от полученных телесных повреждений юноша погиб на месте происшествия. Также пострадали две девушки, которые находились в квартире: осколочные ранения обеих ног получила 28-летняя жительница Крыжополя и контузию 20-летняя девушка.

По словам заместителя начальника следственного управления ГУНП Александра Солдатова, по предварительной информации, в руках погибшего сдетонировала граната РГД-5. Скорее всего, парень не осознавал, какую опасность она несла, предполагают в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: