Понедельник, 19 ноября 2018, 15:361542634608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник Главного управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области и его первый заместитель приговорены к 5 годам лишения свободы за взяточничество. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Согласно сообщению, ранее следствием было установлено, что начальник Главного управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области и его первый заместитель требовали и получили от подчиненного работника неправомерную выгоду в сумме 2000 долларов США и 4000 грн. В ответ они обещали работнику не создавать препятствий в его служебной деятельности.

Издание Zaxid.Net уточняет, что речь идет о начальнике госмиграционной службы Александре Погорецком и его первом заместителе Оресте Баране. 

После завершения досудебного расследования, обвинительный акт в указанном уголовном производстве еще в 2014 году был направлено в суд.

Сегодня, 5 декабря, Галицким районным судом Львова по данному делу вынесен приговор. Начальник управления и его первый заместитель признаны виновными, им назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций на срок 3 года и конфискацией имущества, - говорится в сообщении прокуратуры.

4



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: