Вверх

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству внутренних дел вместе со всеми правоохранительными органами и службой безопасности Украины в жестком варианте отработать борьбу с организованной преступностью. Об этом он заявил во время оперативного совещания в МВД в понедельник, - сообщает пресс-служба Кабинета министров

"Наш ответ должен быть таким же, как был сегодня утром - жестким и радикальным. Борьба с организованной преступностью в стране всеми законными средствами и методами. Широкомасштабная операция по всем материалам, которые есть, с той целью, чтобы неповадно было никому нарушать закон и стрелять в сотрудников милиции", - заявил премьер.

Премьер отметил профессиональную и слаженную работу Министерства внутренних дел, заместителей главы МВД и аппарата Киевской милиции и напомнил, что у одного из погибших милиционеров остались трое детей, у второго - двое.

Он сообщил, что глава правительства и министр внутренних дел обратятся к мэру с тем, чтобы проверить жилищные условия семей погибших и выделить им жилье.

Кроме того премьер обратился к начальнику Киевской милиции с просьбой встретиться с семьями погибших, помочь, чем возможно и распорядился выплатить семьям погибших правоохранителей компенсацию, предусмотренную законом.

Как сообщалось ранее, в ночь на понедельник при попытке ограбления АЗС в Киеве преступники убили двух и ранили троих правоохранителей

Нападавшие были задержаны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: