Воскресенье, 18 ноября 2018, 04:101542507012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные разборки между «гвардейцами ДНР» и российскими казаками в Донецке продолжаются, - сообщает на своей странице в Фейсбуке начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«30 апреля начались и продолжаются вооруженные разборки между «гвардейцами ДНР» (местные бандиты) и российскими казаками. Несколько дней назад, в Донецке, «гвардейцы» разоружили группу российский казаков, базировавшихся в Буденновском районе, на Майской, 66. В результате перестрелки 4 «казаков» получили ранения различной степени тяжести», - отмети он.

По информации Аброськина, в ответ казаки стали отлавливать и задерживать «гвардейцев» по всему городу.

«Начались вооруженные стычки, на улицы вернулись «лихие 90-е». Российские казаки отстреливались от местных «гвардейцев» с пулеметов, а те, в свою очередь, подогнали БМП и с него же расстреливали их. Как между собой высказываются местные бандиты (нецензурная лексика опущена): «Мародеров-казаков гоняли. У них в подвалах сидела куча гражданских, вымогали деньги с родственников, машины угоняли, воевать не хотят с нами. Приехали с России нажиться». Локальные стычки бандформирований продолжаются до сих пор», - написал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: