Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:541544385283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попытку переместись более полусотни тонн металлолома по поддельным документам через линию разграничения в пределах Донецкой области пресекли сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с сотрудниками МВД, - сообщает пресс-служба ГПСУ.

Информацию о возможном незаконном ввозе металлолома из Донецка на станцию "Красноармейск" по поддельным документам пограничники получили заранее.Правоохранители провели проверку вагонного состава, прибывшего на станцию. Выяснилось, что в одном из полувагонов, который был направлен на ремонт с территории Донецкой области, подконтрольной незаконным вооруженным формированием, находится 53,9 тыс. килограммов металлолома.

Кроме того, оперативники установили, что на станции назначения данного полувагона, которая была указана в документах, ремонт каких-либо вагонов не производится, а вагонное хозяйство отсутствует вообще.

В настоящее время сотрудниками МВД проводятся оперативные мероприятия по проверке происхождения вышеуказанного груза с целью принятия соответствующего правового решения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: