Вверх

Ночью в Харькове неизвестные подорвали камуфлированный внедорожник, - сообщает УНИАН со ссылкой на отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.



Информация о том, что на улице Космонавтов взорвалась автомобиль, поступила от оператора службы «102» в дежурную часть Дзержинского районного отдела милиции сегодня, 21 апреля, около 4:00.

По указанному адресу срочно выехали руководители областной и городской милиции, следственно-оперативная группа Дзержинского РО, эксперты, взрыво-техническая и кинологическая службы, представители СБУ, спасатели и скорая медицинская помощь.

На месте происшествия правоохранители установили, что взрывом поврежден автомобиль «Opel Frontera». Взрывной волной разбиты окна в соседних домах. Также пострадали автомобили, которые находились неподалеку от эпицентра взрыва.

В результате взрыва пострадавших нет.

Данный факт внесен в Журнал единого учета об уголовных правонарушениях. Сейчас на месте происшествия работают эксперты и следственно-оперативная группа. Все обстоятельства происшествия выясняются.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: