Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:531542527599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналист Олесь Бузина убит в Киеве.

"Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно-синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские", - сообщил народный депутат Антон Геращенко.

По его мнению, это говорит о том, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается.

"Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", - написал нардеп.


Сайт  #буквы опубликовал фотографии пользователя Petr Sazonov 

Одиозный журналист известен своими провокационно украинофобскими заявлениями в СМИ и публичными скандалами.  Бузина является также автором скандальных книг «Воскрешение Малороссии», «Вурдалак Тарас Шевченко», «Верните женщинам гаремы» и других.

Бузина был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок».

Был назначен шеф-редактором газеты «Сегодня» в январе 2015 года, но уже в марте уволился с этой должности. По словам источников, Бузина «не нашел общего языка с коллективом». Холдинг «Сегодня Мультимедиа» входит в бизнес-империю олигарха Рината Ахметова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: