Суббота, 22 сентября 2018, 02:551537574147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смерть народного депутата Украины V созыва от Партии регионов Олега Калашникова квалифицирована как умышленное убийство, - сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Причиной его смерти стало огнестрельное ранение... По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается", - говорится в сообщении.

По информации УНН,  экс-нардеп получил 5 огнестрельных ранений, одно из которых в голову.  В милиции отмечают, что обычно так называемый контрольный выстрел в голову делается при заказном убийстве.

О мотивах и предварительных результатах расследования МВД обещает сообщить дополнительно.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции под руководством исполняющего обязанности главы МВД Украины Василия Паскала.

"Я взял раскрытие этого преступления под личный контроль. О мотивах и предварительные результаты расследования сообщим позже", - отметил Паскал.

Олег Калашников был убит в среду вечером в Киеве. По словам одного из его родственников, Калашников в последнее время никуда не уезжал и жил в Киеве. Убийство произошло возле его дома.

Ранее СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: