Пятница, 18 октября 2019, 01:411571352090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан один из руководителей ГП "Красноармейскуголь". Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

«Вчера в рамках уголовного производства по ч.5 ст.191 УК Украины сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области провели обыск мест проживания руководителей ГП «Красноармейскуголь». В ходе следственных действий у одного из них изъяты 1 миллион 195 тысяч гривен, АКМС и патроны к нему, бухгалтерские документы, 19 различных печатей. Этот руководитель был задержан в порядке ст.208 УПК Украины», - отметил он.

Аброськин подчеркнул, что у правоохранителей имеется достаточная доказательная база преступных действий, совершенных руководящим составом этого предприятия.

«Государству нанесен ущерб в размере 52 миллионов гривен. Этих денег хватило бы на оплату труда шахтеров. И в конце марта, в Димитрове, около 500 работников этого объединения точно не вышли бы на акцию протеста из-за долгов по зарплате», - сообщил начальник областного главка милиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: