Вверх

Арестован руководитель координационной группы при одном из секторов Штаба антитеррористической операции полковник Службы безопасности Украины за взятки при оформлении партии пропусков в зоне АТО, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

14 марта Главной военной прокуратурой по материалам Службы безопасности Украины начало уголовное производство по фактам вымогательства и получения отдельными служебными лицами правоохранительных органов неправомерной выгоды за оформление пропусков на право перемещения через пункты контроля въезда-выезда с временно неконтролируемой территории Донецкой области.

«19 марта в результате проведенных следователями Главной военной прокуратуры и сотрудниками СБУ мероприятий «на горячем» после получения неправомерной выгоды за оформление очередной партии пропусков задержан руководитель координационной группы при одном из секторов Штаба антитеррористической операции полковника Службы безопасности Украины», - говорится в сообщении.

Во время следственных действий в служебном кабинете и по месту временного проживания задержанного, кроме предмета взятки, изъято еще свыше 120 тыс. грн.

21 марта Краматорский горсуд арестовал высокопоставленного военнослужащего.

Коррупционная схема незаконного обогащения ликвидирована, принимаются меры для установления и привлечения к ответственности других ее участников.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: