Вверх

Милиционер из Полтавской области застрелил волонтера в зоне АТО: преступление скрыли. Об этом сегодня рассказал журналистам новый начальник милиции Полтавской области полковник Олег Бех, - передает ОБКОМ .

«Руководству УМВД Украины в Полтавской области стало известно о сокрытии преступления, связанного с убийством волонтера, совершенным сотрудником областной милиции», - отмечает сайт.

По его словам, сотрудник милиции застрелил волонтера, находясь на службе на блокпосту в зоне АТО. Деталей происшедшего он не сообщил.

В то же время начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области полковник милиции Юрий Сулаев уточнил, что по имеющейся информации преступление было совершено еще в конце 2014 года в Донецкой области. От руководства милиции Полтавщины оно было скрыто правоохранителем, которого уже установили и задержали.

Подробностей трагедии в пресс-службе областной милиции так же не сообщили. Известно, что расследование происшествия проводит прокуратура Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: