Понедельник, 19 ноября 2018, 04:561542596208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины фиксирует рост количества случаев распространения поддельных пропусков для пересечения линии разграничения, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на объединенный штаб управления антитеррористической операцией.

«В последнее время Служба безопасности Украины фиксирует рост количества случаев распространения поддельных пропусков для пересечения линии разграничения. Доверчивые граждане откликаются на предложения преступников и стараются приобрести самодельные пропуска в отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Злоумышленники выманивают у пострадавших до 1600 гривен за одну фальшивку», - говорится в сообщении.

Так, в феврале по факту пересечения линии разграничения лицом, которое приобрело сфальсифицированы документы в Донецке, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 358 Уголовного Кодекса Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов». Данное преступление наказывается ограничением свободы на срок до двух лет.

Служба безопасности Украины напоминает, что пропуска установленного образца можно получить только в координационных группах, работающих в Старобельске, Артемовске, Большой Новоселке и Мариуполе. Порядок получения документов обнародован на официальном сайте Службы безопасности Украины. Граждане могут также обращаться за разъяснениями в координационный центр Штаба АТО по телефонам: 092 31 805 05 и 067 334 07 95.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: