Понедельник, 16 июля 2018, 08:161531718182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины за последние несколько дней разоблачила пять фактов вымогательства и получения денег за уклонение от мобилизации и прохождения службы в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в Полтавской области задержали "на горячем" заместителя военного комиссара одного из объединенных райвоенкоматов. Майор получил 2000 грн. взятки от призывника за уклонение от мобилизации. 

В еще одном случае на Закарпатье деньги за освобождение от призыва требовал непосредственно военный комиссар одного из ОРВК. Злоумышленник задержан при получении взятки в 500 долларов США.

Также на Закарпатье СБУ разоблачила в.и.о. командира одной из воинских частей, который требовал от своего подчиненного военнослужащего 5000 грн. взятки за неотправление его в зону АТО.

В Хмельницкой области СБУ совместно с военной прокуратурой гарнизона разоблачила противоправную деятельность врача районной больницы, который требовал и получил неправомерную выгоду от призывника. Медика задержали в момент получения 10 000 грн. неправомерной выгоды.

На Львовщине разоблачена противоправная деятельность врача центральной больницы, который за 7000 грн. оформил фиктивные заключения об опекунстве над инвалидами. Полученные документы двое граждан Украины планировали предоставить ОРВК для уклонения от мобилизации, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: