Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемый "исполняющий обязанности министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР" Алексей Красильников угрожает руководству крупных торговых сетей Донецкой области за отказ пройти "перерегистрацию". Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной ДНР. 

«В тот же Донецк все больше и больше стало возвращаться жителей. И им нужно кушать. Проблема состоит в другом, что торговым предприятиям, в частности тем же крупным супермаркетам нужно прийти в наше министерство и получить пропуска на транспорт для завозки продуктов питания, чтобы продолжить работать», – сказал Красильников.

«Есть такие крупные холдинги, такие как «Брусниця», «Амстор». Мы в министерстве ждем их до конца недели для того, чтобы они объявились и перерегистрировалось. Иначе у нас есть достаточно сил и возможности влияния с помощью специальных служб начать тщательную проверку деятельности таких супермаркетов», – заявил Красильников. 

Он уточнил, что в министерстве в Донецке по адресу ул. Артема, 157 создан специальный отдел, занимающийся регистрацией крупных торговых предприятий, в котором "все еще ждут прихода представителей супермаркетов". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: