Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемое "министерство государственной безопасности Донецкой народной республики" заявляет, что в Донецке проводит "активные оперативно-розыскные мероприятия членов бандформирования «батальона «Чечен»", но никак не может его поймать. Об этом сообщила пресс-служба ДНР. 

"Гэбэшники" ДНР заявили, что ими была "проанализирована масса улик, выявленных на месте преступлений". "Сопоставив все полученные факты и данные, был сделан объективный и однозначный вывод – бандформирование состоит из… военнослужащих украинской армии, которые были мобилизированны из Украины в зону так называемой антитеррористической операции, и которые внешне похожи на выходцев из кавказских регионов (стиль и орфография сохранены - ОстроВ.)", - убеждены в МГБ ДНР. 

ДНРовские "гэбэшники" уверены, что "так называемый «батальон «Чечен» - не что иное, как очередная диверсионная группа украинских силовиков, чья основная задача на этот раз заключается в дискредитации в глазах мирного населения ополченцев Донбасса и, в частности, добровольцев из других регионов и дружественных соседних стран, которые обороняют город". 

В сообщении напоминается, что "бандитская группировка под названием «батальон «Чечен» на протяжении последней недели занимается грабежами и разбоем в Киевском районе Донецка, в частности на территориях, приближенных к Донецкому аэропорту и которые из-за постоянных боевых действий, на время покинуты мирным населением". 

"Передвигаясь на нескольких автомобилям, преступники вламываются в покинутые квартиры или же вскрывают гаражи и выносят оттуда ценные вещи. Отличительная черта бандитов – балаклавы или же прикрытые лица, что уже является незаконным на территории ДНР. Армейцы ДНР свои лица не скрывают. Министерство государственной безопасности заявляет, что имеет в распоряжении достаточно улик и данных и в скором времени данная бандитская группировка будет ликвидирована", - обещают "гэбэшники" ДНР, которые никак не могут поймать неуловимый батальон "Чечен".
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: