Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самопровозглашенная Донецкая народная республика предупреждает жителей Донецка о появлении на территории, контролируемой боевиками, «незаконного бандформирования». Об этом сообщает пресс-центр ДНР.

«Министерство государственной безопасности Донецкой народной республики» информирует жителей Донецка о том, что на территории города появилось незаконное бандформирование, которое называет себя «Батальон «Чечен». В основном, свои незаконные действия преступники осуществляют в Киевском районе города, в частности, на территории приближенной к Донецкому аэропорту», - говорится в сообщении.

В ДНР отмечают, что отличительная черта преступников – балаклавы или прикрытые лица, что «уже является противозаконным на территории республики».

«Занимаются бандиты тем, что представляясь ополченцами, забирают у мирных жителей автомобили, вскрывают и грабят гаражи, вламываются и выносят ценные вещи из домов, которые находятся на данный момент без хозяев. На данный момент известно, что группировка насчитывает до 10 человек, передвигаются они на трех автомобилях, в основном «минивэны» и «минифургоны», - говорится в сообщении.

«Убедительная просьба к жителям и гостям города Донецка! Ни под каким предлогом не поддавайтесь на уговоры представителей данной группировки», - призывает пресс-центр, утверждая, что боевики ДНР «не закрывают свои лица и не совершают незаконных взломов, проникновений на частную и государственную территории, и не занимаются ограблениями».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: