Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Краматорске члена так называемой "расстрельной группы" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР), гражданина "К", который подозревается в том, что лично пытал и расстреливал мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как отмечают в ведомстве, установлено, что 24-летний житель Дружковки вместе со своим отцом в июне 2014 года добровольно вошли в состав "расстрельной группы №1 НКВД комендатуры г. Дружковка". Главарем банды карателей был террорист по кличке "Кисель".

"Местные жители называют имена как минимум пяти граждан, которых изверги казнили в лесополосе поселка Донской на окраине Дружковки. Свидетели рассказывают об особой жестокости, с которой "К" пытал своих земляков", - сообщают в СБУ.

В рамках уголовного производства по ст. 115, 121, 126, 127, 258-3 Уголовного кодекса Украины (убийство, умышленное тяжкое телесное повреждение, побои и истязания, пытки, террористическая деятельность) проводятся неотложные оперативно-следственные действия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: