Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидера и двух членов из группы боевиков ДНР , которые готовили диверсии и собирали информацию о дислокации и численности украинских военных, прекратила в Мариуполе Служба безопасности Украины, - сообщает пресс-центр СБУ. 

«Злоумышленники собирали информацию о местах расположения военной техники, блокпостов, численности личного состава и вооружения ВС Украины. Кроме того, члены преступной группировки планировали вооруженные нападения на украинских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также готовили диверсии на объектах инфраструктуры в Мариуполе и прилегающих районах», - говорится в сообщении.

У задержанных изъяты автомат Калашникова АК-74 с 2 снаряженными магазинами, карабин с оптическим устройством для прицеливания, 3 ручные гранаты, 20 подготовленных бутылок с «коктейлем Молотова» и ингредиенты для их изготовления, 2 радиостанции и большое количество патронов.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена) осуществляются соответствующие оперативно-розыскные и следственные действия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: