Вторник, 27 октября 2020, 05:531603770787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Неизвестные вооруженные лица захватили маневровый тепловоз и три вагона  22 мая в Луганской области. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге.

«Два сообщения о перекрытии движения поездов поступило в линейный отдел на станции Попасная. В частности, в 6.45 в дежурную часть на станции Насвитевич зашли неизвестные вооруженные мужчины, которые дали указание перекрыть движение поездов и завладели маневровым тепловозом. Машинист тепловоза был вынужден выехать на непарную колею перегона станций Насвитевич-Рубежное», - сообщают правоохранители.

А в 11 часов неизвестные вооруженные лица заставили руководство станции Рубежное выставить три крытых вагона на железнодорожный переезд 935 км, пикет 8 перегона станций Рубежное-Кременная.

Данные факты зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 279 Уголовного Кодекса Украины - блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, отключения энергоснабжения или иным способом, что нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей или способствовало другим тяжким последствиям.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: