Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Милиция принимает меры по розыску пропавшего депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который был похищен накануне, - сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Центрально-Городской райотдел Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля около 18.00 неизвестные лица похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 (незаконное лишения свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

"По словам заявителя, он шел с В. Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти не активен", - говорится в сообщении.

Установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой «Донецкой народной республики», но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины "незаконное лишение свободы или похищение человека".

Правоохранители принимают меры по установлению всех обстоятельств произошедшего и розыску пропавшего.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: