Четверг, 27 февраля 2020, 01:291582759752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сепаратисты перекрыли одну из центральных улиц Горловки и готовятся к штурму управления милиции, - сообщает Gorlovka.ua.

Они встали живым щитом на ул. Ленина и не пропускают машины в районе здания УВД. Транспорт не может проехать на ЖД-вокзал и в других направлениях, потому что митингующие блокировали движение своими машинами. Однако активисты пока не решаются штурмовать управление милиции.

У здания УВД раздаются выстрелы, активисты в масках кричат "Милиция с народом", в это время сотрудники милиции с автоматом охраняют флаг Украины на здании.

"Однако активисты настроены решительно. Они угрожают, что расстреляют всех, кто чинит противодействие, угрожают, что вызовут подкрепление со Славянска, спалят заживо, если не уберут охранника с автоматом. Митингующие называют правительство самозванцами и требуют сменить начальника горловской милиции - Андрея Крищенко", - пишет сайт.

Активисты называют упреждающие выстрелы милиции провокацией.

К митингующим вышел депутат Горловского горсовета от Партии регионов Андрей Девотченков. Он признается: сам выступает за Донбасс, но уверен, что милиция должна работать бесперебойно, чтобы патрулировать улицы.

Активисты угрожают, они предлагают сотрудникам милиции добровольно открыть двери и дать право назначить своего начальника УВД.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: