Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Иностранец, подозреваемый в поджогах автомобилей, был допрошен сотрудниками милиции с помощью переводчика. Во время допроса он рассказал правоохранителям о заказе на поджог машин. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу МВД.

По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 грн. Для выполнения этой задачи мужчины пошли в Дом профсоюзов, поднялись на 5-й этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджигать, деньги, а также бензин.

После этого злоумышленники отправились на «задание», где данный гражданин был задержан, а соучастнику злодеяния удалось убежать.

Как сообщалось ранее, 1 февраля ночью во время патрулирования жилого массива в Подольском районе столицы, сотрудники милиции задержали гражданина Грузии, который подозревается в умышленном уничтожении чужого имущества. Большинство сожженных машин принадлежало активистам Евромайдана. В Доме профсоюзов находится штаб Евромайдана.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: