Понедельник, 13 июля 2020, 19:401594658403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Во вторник в Киеве на улице Сергея Лазо был застрелен милиционер. Об этом говорится в сообщении ГУМВД Украины, - пишет "Украинская правда".

42-летний старший прапорщик милиции получил огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы. Он умер в больнице.

"По данному факту следственный отдел Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыл уголовное производство по ст. 115 УК "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства", - сообщили в МВД.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу в ведомстве заявили о гибели милиционера в Голосеевском районе. В милиции убийство связали с событиями Евромайдана.

Позже в Facebook на странице пользователя, который называет себя "Украинская повстанческая армия", появилась сообщение о том, что одноименная организация берет на себя ответственность за убийство милиционера.

"УПА берет на себя ответственность за убийство милиционера 24 января 2014 рядом с общежитием "Беркута". Этот поступок является местью за убийства протестующих, пытки заключенных и издевательства над ними", - говорится в размещенном на странице тексте, который назван "ультиматумом УПА".

За новое убийство сотрудника правоохранительных органов пока ответственности никто не взял.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: