Четверг, 20 февраля 2020, 17:411582213297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший майор милиции Сергей Ярошенко приговорен к 14 годам лишения свободы за нападение на беременную женщину и убийство нерожденного ребенка. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Черниговской области Валерия Литовченко..

«Сегодня утром Нежинский горрайонный суд объявил приговор. Сергей Ярошенко признан виновным в покушении на беременную женщину и приговорен к 14 годам лишения свободы с конфискацией личного имущества. Также суд удовлетворил иск потерпевшей и присудил обвиняемому возместить ей моральные и материальные убытки. Это где-то свыше 200 тысяч гривен», - рассказал Литовченко.

Кроме того, сообщили в прокуратуре, Ярошенко признан виновным в избиении егеря. За это деяние подсудного приговорили к трем годам тюремного заключения.

Как сообщалось, 11 марта этого года в городе Борзна на Черниговщине майор милиции Сергей Ярошенко ножом вспорол живот беременной Оксане Цыганюк, убил ее еще не родившегося ребенка и разрезал лицо самой девушке.

В ходе расследования этого преступления правоохранители возбудили против злоумышленника еще несколько уголовных дел.

В частности, Ярошенко приписывали причастность к давнишнему убийству девушки, которую нашли утопленной. Однако из-за отсутствия доказательств уголовное производство по этому делу закрыли.

По данным СМИ, Ярошенко и его отец являются влиятельными в городе членами Партии регионов. Благодаря влиятельным связям Ярошенко на протяжении многих лет удавалось избежать наказания.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: