Вверх

Профсоюз «Захист праці» проведет под зданием МВД акцию протеста против бездействия властей в отношении всеукраинской сети кадровых агентств ООО «Дэнвер Плюс», обманывающих своих клиентов. Об этом сообщает пресс-служба профсоюза. 

В сообщении отмечается, что сеть кадрового агентства «Дэнвер Плюс» занимается обманом людей, которые ищут работу либо жилье. 

Людям, приходящим по объявлению в офисы с фиктивными вывесками, обещают достойную работу либо жилье. За это с них в качестве предоплаты берут деньги. На самом деле клиенты платят за так называемые «информационные» услуги, то естьл не получают реально ни работы, ни жилья. 

На данный момент в райотделах милиции многих областных центров и крупных городов Украины лежат сотни заявлений людей, которые пострадали от действий сети агентств «Дэнвер Плюс», но никаких действий по противодействию мошенникам власть не предпринимает.

Независимый профсоюз «Захист праці» совместно с пострадавшими от действий ООО «Дэнвер Плюс» 5 августа придет под Министерство внутренних дел, чтобы показать власти, что люди не хотят терпеть произвола и спокойно наблюдать как правоохранительные органы и власти дают мошенникам отбирать хлеб у простых граждан.

Пострадавшие от действий мошенников «Дэнвер Плюс» передадут в Министерство свои заявления с требованиями немедленно предпринять меры по прекращению деятельности ООО «Дэнвер Плюс» и связанных с ними компаний («Городская биржа», «Вива Л», «ФОП Попович» и тд), наказать виноватых и содействовать в возвращении обманутым людям средств.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: