Понедельник, 17 февраля 2020, 10:071581926830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Феодосии Александр Бартенев скончался от огнестрельного ранения 27 июля около восьми часов вечера. Об этом сообщает "Кафа".

Как сообщалось ранее, в ночь на субботу 27 июля в мэра Феодосии Александра Бартенева стрелял неизвестный.

Он был доставлен в больницу и прооперирован. Главный врач Феодосийского Управления здравоохранения Александр Фоменко сообщил «Кафе», что с трех часов ночи хирурги боролись за жизнь А. Бартенева, который получил огнестрельное ранение в спину слева. Ему было проведено три операции, в том числе и силами симферопольских хирургов, доставленных санавиацией, но остановить внутреннее кровотечение не получилось.

Открыто уголовное производство по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.187 (разбой), ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Александр Бартенев родился в 1956 году в России, в Тамбовской области. Окончил Ленинградское высшее военно-морское инженерное училище им. В.И. Ленина. В 1996 году Александр Бартенев был назначен директором Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами.

Три созыва подряд А.В. Бартенев избирался депутатом Верховной Рады Автономной Республики Крым. Дважды, - в 2008 и 2010 году, - его избирали Феодосийским городским головой. В 2004 году А.Бартенев стал Героем Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: