Вверх

В Польше Апелляционный суд Кракова подтвердил решение Окружного суда в Кельцах и окончательно подтвердил: Тадеуш Г., который в 1991 году совершил убийство трех украинцев, будет сидеть в тюрьме 25 лет. Решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит, - сообщает Польское радио.

Как отмечается в сообщении, дело о тройном убийстве и изнасиловании оставалось одним из самых громких на территории Южной Польши в течение последних 20 лет. Вечером 19 сентября 1991 года трое граждан Украины - двое 40-летних мужчин и 24-летняя женщина, оказались на лесной автостоянке в местности Цедзина, неподалеку от Кельце. Неизвестными лицами мужчины были расстреляны, а их спутницу сначала жестоко изнасиловали, а затем выстрелом в голову убили.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны лишь через 18 лет, в 2009 году. Один из преступников - Станислав Т., два года назад совершил в тюрьме самоубийство. А Тадеуша Г. приговорили к 25 годам лишения свободы. Теперь Апелляционный суд Кракова подтвердил данное решение Окружного суда, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: