Пятница, 28 февраля 2020, 05:081582859305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция расследует нападение на активиста «Дорожного контроля» Федора Добрицына, которое произошло вечером в воскресенье в Мариуполе, - сообщили «ОстроВу» в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

Как пишет блоггер pauluskp, «двое неизвестных позвонили в дверь квартиры, а когда хозяин открыл - начали наносить удары». Он отмечает, что пострадавший активно распространял информацию об избиении "Беркутом" водителя в Новоазовске.




Фото pauluskp

Как сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления, факт нанесения телесных повреждений активисту «Дорожного контроля» внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по части 1 статьи 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

«Установить обстоятельства происшествия не предоставляется возможным, потому что пострадавший гражданин не является к следователю», - сказала сотрудница пресс-службы, пообещав проинформировать представителей СМИ о том, что произошло на самом деле, после проведения необходимых следственных действий.

В воскресенье также был избит неизвестными в Донецке активист движения "Дорожный контроль", журналист одноименной газеты Олег Богданов. Когда журналист "ДК" заходил в подъезд, на него напали и стали жестоко избивать на глазах его жены, ребенка. У Олега сломана верхняя челюсть, нос, а также множественные побои по всему телу. На данный момент журналист "ДК" находится в челюстно-лицевом отделении больницы Вишневского в Донецке. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Ведется расследование.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: