Понедельник, 18 ноября 2019, 01:041574031867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Киевской области требует от донецкого предприятия вернуть в бюджет миллион гривен. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Согласно сообщению, прокуратура Киевской области в июле 2013 года в интересах государства заявила иск к донецкому предприятию «Капитон» о взыскании задолженности в госбюджет в сумме почти 1 млн. грн.

Проведенной проверкой установлено, что государственным предприятием «Предприятие по реконструкции и строительству имущественного комплекса Национального университета государственной налоговой службы Украины» и ООО «Капитон» в 2010 году заключен договор субподряда. Согласно договору, предприятие обязалось выполнить работы, связанные со строительством двух общежитий по 500 мест каждое. Однако, ООО «Капитон» не в полном объеме выполнило взятые на себя обязательства. В связи с этим образовалась задолженность перед государственным предприятием в сумме почти 1 млн. грн.

Определением Хозяйственного суда Донецкой области (иск подается по месту регистрации ответчика) возбуждено производство по указанному иску прокуратуры Киевской области, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: