Суббота, 22 февраля 2020, 15:511582379490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стахановского водителя, в пьяном виде въехавшего в остановку и кафе и убившего таким образом женщину и травмировав еще четверых человек, арестовали, отменив ему меру пресечения в виде денежного залога в 92 тысячи. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Апелляционным судом Луганской области 15 июля была удовлетворена апелляционная жалоба прокуратуры области об отмене постановления следственного судьи Ленинского районного суда Луганска об избрании меры пресечения водителю в виде залога в размере 91 тыс. 760 гривен, - говорится в сообщении. 

Водителю автомобиля "Acura" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, внесенный залог возвращен залогодателю, - сообщили в прокуратуре. 

Подозреваемый взят под стражу непосредственно в зале суда. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Как сообщалось ранее, 16 июня нетрезвый водитель автомобиля «Acura», двигаясь по ул. 60 лет Октября города Стаханова, совершил столкновение с автомобилем «Opel», после чего совершил наезд на остановку общественного транспорта и участок летнего кафе.

В результате наезда скончалась женщина 1967 г. р., четверо, в том числе сын водителя совершившего наезд, - в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: