Суббота, 23 февраля 2019, 02:501550883037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов обращается к правоохранительным органам с требованием приложить все усилия, чтобы найти виновных в избиении журналистов на сегодняшней акции оппозиции в Киеве. Об этом говорится в заявлении ПР, размещенном на сайте политсилы.

По мнению Партии регионов, напавшие на журналистов должны понести суровое, но справедливое наказание.

При этом партийная пресс-служба обвинила в случившемся оппозицию. "Оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей средств массовой информации во время проведения своего митинга. В результате пострадала съемочная группа "5 канала", в том числе и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук", - говорится в заявлении.

"Представители СМИ не должны становится жертвами противостояния и уличной агрессии. Мы должны объединить усилия всех, кто считает свободу слова базовым принципом демократии, чтобы обеспечить нормальную работу журналистов в том числе - их физическую защиту", - заявляет Партия регионов.
"Мы уверены, что виновные будут найдены в самое ближайшее время, поскольку это вопрос чести правоохранительных органов", - говорится заявлении Партии регионов.

Как сообщалось ранее, в ходе сегодняшних акций Партии регионов и оппозиции в Киеве журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя избили неизвестные парни. Инцидент произошел у здания главного управления МВД в Киеве. Правоохранители не защитили журналистов и не задержали нападавших.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: