Вверх

Ленинское районное управление МВД в Луганске открыло уголовное производство в отношении Марии Коршуновой по статье 125 УК Украины "умышленное причинение телесных повреждений, повлекшее расстройство здоровья" Романа Ландика.

В луганской милиции корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ эту информацию подтвердили и уточнили, что с просьбой открыть уголовное производство Роман Ландик обратился еще в декабре прошлого года. Ведется следствие.

Речь идет об инциденте, имевшем место в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском клубе "Баккара". Роману Ландику инкриминировали якобы совершенное им хулиганское нападение на Марию Коршунову. В ходе конфликта Коршунова нанесла Роману Ландику удар графином по голове, в результате чего им была получена рубленая травма.

Защита Романа Ландика отмечает, что удар тяжелым предметом пришелся по жизненно важному органу, и если бы была задета височная часть головы, последствия могли бы быть более плачевные. 

Как сообщалось ранее, 19 января 2012 года Ленинский райсуд города Луганска признал сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика виновным в избиении 20-летней модели Марии Коршуновой и приговорил его к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Ландика-младшего отпустили прямо в зале суда. В СИЗО он провел около шести месяцев. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: