Вверх

Футболист и тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал резонансное ДТП с участием его супруги Людмилы, в результате которого погибла беременная женщина. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине".

Как отмечается в сообщении, Сергей Ребров, который всегда тактично и обходительно общается с прессой, находится в подавленном состоянии.

"Пожалуйста, не нужно этих расспросов. Сейчас идет следствие, которое все выяснит. Вы же больно делаете многим людям, мне поступает миллион звонков сейчас, зачем этот ажиотаж?! Поймите, у людей горе! Не только у меня. Люди погибли в этой аварии. В ДТП пострадали все, в том числе моя жена. Она не в больнице, она находится дома. Но Людмила очень переживает, ей больно, это ужасная трагедия. К сожалению, такие истории с ДТП у нас в стране не редкость", - заявил Ребров изданию.

Напомним, вчера вечером в Конча-Заспе, возле тренировочной базы "Динамо" произошло ДТП с участием супруги Реброва. В результате ДТП погибла пассажирка "Жигулей", с которыми столкнулся "Рейндж Ровер" Людмилы Ребровой.

Как уточняет Iforming.ru, женщина, погибшая в ДТП с участием супруги Реброва, была на пятом месяце беременности. Муж погибшей жив и находится в сознании. Его состояние столичные медики оценивают как стабильное. Также стало известно, что 20-летние киевляне месяц назад сыграли свадьбу. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: