Вверх

Заявление министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко о задержании подозреваемого в убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и членов его семьи не соответствует действительности. Об этом заявил народный депутат Украины («Батькивщина»), генерал-лентенант милиции Геннадий Москаль, - сообщают «Комментарии»

«Это отвлекающий маневр. Буквально сегодня утром я разговаривал с Харьковым, ничего нет. Это все пиар про каких-то наркоманов, про «кого-то ищут», «у кого-то нашли монеты», «кто менял их на наркотики». Кого задержали из Донецка? За наркотики? Возможно. Задерживают каждый день сотнями, но не за убийство», - сказал Москаль.

По его словам, любой здравомыслящий человек после такого заявления министра задаст вопрос: а где головы? 

«Если бы не головы, они (МВД – ред.) бы уже списали на всяких наркоманов, уже бы были явки с повинной и т.п.», - добавил Москаль.

При этом, отметил он, неоднократные предложения народных депутатов, генералов милиции оказать помощь в раскрытии этого резонансного преступления в МВД так и не были услышаны. 

Как сообщалось ранее, обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Харькова В.Трофимова, его жены, сына и гражданской жены сына были найдены 15 декабря 2012 в квартире судьи.

Глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что в рамках расследования дела о зверском убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и членов его семьи задержан житель Донецкой области.

По словам министра, Трофимова убили из-за его коллекции. Кроме задержанного в преступлении подозревают нескольких человек.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: