Понедельник, 24 сентября 2018, 00:471537739221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подозреваемые в совершении  умышленного убийства двух человек во время ограбления ювелирного салона в Мариуполе задержаны в Сумах 11 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

"Сотрудниками уголовного розыска по месту жительства на территории Сумской области задержаны два основных фигуранта", - сообщает мариупольская милиция, отмечая, что операция по задержанию подозреваемых была произведена совместно с коллегами из Сумщины.

Во время проведения обысков у задержанных были изъяты украденные ювелирные изделия, а у одного из них - оружие.

Подозреваемые являются жителями Сумской области, 42 и 49 лет, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений против личности. Установлено, что они целенаправленно прибыли в Мариуполь, чтобы ограбить ювелирный салон.

Кроме того, мариупольская милиция сообщает, что правоохранители задержали еще двух жителей Мариуполя, 25 и 35 лет, которые также причастны к совершению этого разбойного нападения.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств резонансного преступления. Расследованием занимается следственное управление Донецкой области.

Как сообщал "ОстроВ", погибшими при нападении на ювелирный магазин в Мариуполе оказались двое сотрудников магазина - молодой человек, 1991 года рождения, и девушка, 1985 года рождения.

По факту разбойного нападения на ювелирный магазин возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство") и части 4 статьи 187 УК Украины ("Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах"). Санкция статей предусматривает от 8 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Сумму похищено правоохранители не называли, это связано с тем, что владельцы ювелирного не подсчитали ущерб.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: