Понедельник, 23 июля 2018, 10:581532332737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судебное слушание дела по обвинению четырех человек в совершении терактов в Днепропетровске пройдет в открытом режиме. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

В связи с распространением информации о том, что дело могут слушать закрыто, в прокуратуре сообщили: "Судебное разбирательство уголовного дела по обвинению Сукачева В.В. и Федоряка В.В. в создании террористической группы (ч.1 ст.258-3 УК), покушения на преступление (ч.2 т. 15 УК), террористическом акте, совершенном по предварительному сговору группой лиц, повлекшее гибель людей (ч.2 258, ч.3 ст.258) и незаконном обращению с взрывчатыми веществами (ч.1 ст.263 УК), а также Просвирина Л.В. в террористическом акте, совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч.5 ст.27, ч.2 ст.258 УК) и незаконном обращению с взрывчатыми веществами (ч.1 ст.263 УК), и Ревы Д.В . в террористическом акте, совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч.5 ст.27, ч.2 ст.258 УК) будет проходить в открытом режиме".

8 ноября состоялось предварительное рассмотрение указанного уголовного дела, на котором Индустриальный райсуд Днепропетровска отказал в удовлетворении всех ходатайств адвокатов подсудимых, включая просьбу о дорасследовании и коллегии присяжных.

Рассмотрение дела назначено на 27 ноября 2012 года.

Как сообщалось ранее, 27 апреля днем в Днепропетровске в течение часа произошло четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 из них были госпитализированы.

Позже выяснилось, что один из подозреваемых - старший преподаватель кафедры политологии Днепропетровского национального университета Виктор Сукачев, второй — ассистент этой же кафедры Виталий Федоряк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: