Воскресенье, 22 июля 2018, 06:311532230291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту разбойного нападения на ювелирный магазин в Мариуполе 8 ноября, в результате которого погибли два человека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Мариупольского горуправления милиции.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство") и части 4 статьи 187 УК Украины ("Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах"). Санкция статей предусматривает от 8 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Как сообщалось ранее, погибшими при нападении на ювелирный магазин в Мариуполе оказались двое сотрудников магазина - молодой человек, 1991 года рождения, и девушка, 1985 года рождения.

В данный момент сотрудники милиции Мариуполя располагают и предварительными данными о личностях подозреваемых. Якобы, фигурантов было двое, и они ворвались в помещение в медицинских повязках на лицах с огнестрельным оружием в руках.

Приметы преступников: одному из них на вид 40-45 лет, ростом около 160 см, среднего телосложения, был одет в темную спортивную одежду с капюшоном. Второму на вид 30-35 лет, ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет в черную спортивную одежду, на голове была вязанная шапка, лицо смуглое. Разбойники выбежали из магазина и скрылись за угол многоэтажного дома, в котором расположен ювелирный салон.

Милиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, о личностях злоумышленников или возможном их местонахождении сообщить по телефонам: 33-33-57, 067-97-45-447 или 102. Конфиденциальность и финансовое вознаграждение гарантируются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: