Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:051544972738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Интернете активно распространяется письмо якобы написанное человеком, застрелившим трех охранников в торговом центре "Караван". Источником информации является Интернет-издание News24UA.com. В письме весьма пространно объясняются мотивы совершенного преступления, делаются заявления о том, что правоохранители никогда его не раскроют. При этом редакция, публикуя это письмо, не указала, каким образом данный текст попал к ним, и не приводит никаких доказательств его возможной аутентичности. Публикация письма не сопровождается журналистской подводкой. 

Странной является приписка в конце данного письма: " Записал Сергей Цыгипа". Непонятно, следует понимать, что некий Сергей Цыгипа записал все это по телефону или он лично общался с автором письма, или этот текст является плодом его литературного воображения. 

На попытку "ОстроВа" получить дополнительную информацию о резонансном открытом письме непосредственно в News24UA.com, нам сообщили, что редактора нет на месте, и посоветовали перезвонить "через часок".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: