Понедельник, 23 июля 2018, 18:531532361220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные жестоко избили журналиста программы "Гроші" Дмитрия Волкова. Нападение произошло вчера, 26 сентября, возле его дома, сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу телеканала "1+1".

"Когда я вышел из офиса, мне показалось, что за мной следят. Я решил изменить привычный маршрут. Но, подойдя к своему двору, увидел неизвестного мне человека, решил не рисковать и выйти из двора на улицу. Тогда мне дорогу перекрыл второй человек и со словами "В Вышгород ты больше не поедешь" нанес мне сильный удар по голове. После этого я потерял сознание", - рассказал Дмитрий о нападении.

Журналисту "1 +1" нанесли тяжелые травмы: у него сотрясение мозга, перелом челюсти, множественные побои. Прохожие вызвали скорую, которая предоставила Дмитрию первую помощь. Когда он пришел в себя и позвонил коллегам, они вызвали милицию и было составлено соответствующее заявление.

"Мы считаем, это показательная история, и нас пытаются запугать. Дима действительно разрабатывает тему о незаконном распределении земли под Вышгородом. И у нас уже находятся документы, которые создадут проблемы для многих вовлеченных в этот процесс. Этот круг настолько широк, что сейчас сложно назвать подозреваемых", - прокомментировал ситуацию руководитель департамента журналистских расследований телеканала "1 +1" Максим Шиленко.

"Мы стараемся делать честные, резонансные расследования и нападение на журналиста в связи с профессиональной деятельностью - недопустимый и вопиющий случай. Мы обращаемся к правоохранительным органам и просим их со всей серьезностью отнестись к данному случаю. Мы надеемся, что преступники будут наказаны, кто бы ни был заказчиком нападения", - добавил он.   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: