Понедельник, 23 июля 2018, 11:351532334943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У МВД есть подозреваемый в убийстве троих охранников ТРЦ «Караван». Об этом во время брифинга сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, - пишет РБК-Украина.

Он сообщил, что уже есть человек, который подозревается в совершении преступления в киевском торгово-развлекательном центре.

«В данный момент мы над этим работаем, проводятся соответствующие меры для задержания этого лица», - сказал Захарченко

Также министр добавил, что у сотрудников милиции есть отпечатки пальцев подозреваемого, есть вещи, которыми он пользовался. Предварительно установлено, что подозреваемый вел стрельбу из оружия, похожего на пистолет Макарова, но оружие было переоснащено - к нему был присоединенный собиратель гильз, но во время побега подозреваемого это устройство осталось на месте преступления.

В свою очередь руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук также сообщил, что подозреваемый - киевлянин 1986 года рождения и уже установлена его фамилия. 

Как сообщал «ОстроВ», вчера в столичном культурно-развлекательном центре «Караван» посетитель, который был изобличен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте, четвертый госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц города. На данный момент пострадавший прооперирован и из операционной переведен в реанимацию. 

Состояние больного тяжелое.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: