Суббота, 22 сентября 2018, 00:271537565238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На столичных автовокзалах появились рэкетиры, которые требуют деньги от перевозчиков в обмен на прикрытие, - сообщается в сюжете ТСН

В сообщении отмечается, что еще полгода назад на автостанции "Южная" крепкие мужчины начали предлагать водителям в обмен на деньги отсутствие проблем. Тариф - 40 гривен с рейса. Несогласных бьют ногами или по кошельку: парни организуют нелегальные рейсы, чтобы перехватить пассажиров у нежелающих платить. 

"Перехватчики" заманивают людей возле автостанции и отправляют в противоположную сторону к своим микроавтобусам. Да и пассажиры не против. Они предпочитают пользоваться услугами нелегальных перевозчиков, чтобы сэкономить время. 

На перевозчика Сергея Семчука повлияли иначе. На него напали двое парней и сильно избили без объяснений, не взяв ни денег, ни документов. Водитель утверждает, что знает заказчиков - люди, которые "крышуют" нелегалов. "Угрожали, потому что я вступил в дискуссию с нелегальными перевозчиками, попросил их не заниматься нелегальными погрузками под мое время", - рассказал Семчук. 

Тем временем борьба за пассажира переходит в раздел криминальной хроники. Напомним, на прошлой неделе на стоянке подстрелили вице-президента ассоциации автоперевозчиков Владимира Вакуленко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: