Понедельник, 16 июля 2018, 04:441531705441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ильичевский городской отдел милиции (Одесская область) возбудил уголовное дело против 26-летнего Валерия Трухина - сына вице-мэра Ильичевска Ларисы Пичахчи - по подозрению в избиении девушки возле ночного клуба в городе. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МВД Украины в Одесской области.

«Следствием Ильичевского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины – «хулиганство», - сообщает областной сайт милиции.

В ходе проверки  правоохранители установили, что во время отдыха в городском ночном клубе «Мартиника» потерпевшая получила телесные повреждения от 25-летнего знакомого ей парня в результате произошедшего между ними конфликта.

Ранее мать потерпевшей девушки Анастасии Ковальчук Ольга Руденко заявляла, что Валерий Трухин избил ее дочь. С ее слов, Трухин обратился к ней с непристойным предложением, а когда она отказала, плюнул ей в лицо и набросился с кулаками.

В то же время «Корреспондент» пишет,  что Трухин признает, что драка имела место, однако, по его словам, не он был ее зачинщиком.

«Я теперь просто вынужден написать встречное заявление, ведь меня тоже избили в ту ночь, у меня множественные ушибы и сломан нос. Да, драка действительно была, но не с ней, с другими людьми. Она влезла, и я случайно ее задел», - сообщил он.

Очевидцы происшествия подтверждают версию матери потерпевшей Ковальчук, утверждая, что Трухин избил ее за территорией ночного клуба, у бара «Каракатица».

Несколько мужчин, видевших, как он поднял руку на Настю, бросились на помощь девушке, вследствие чего Трухина избили.

Вице-мэр Ильичевска Лариса Пичахчи отказалась комментировать происшествие с участием сына.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: