Пятница, 21 сентября 2018, 20:311537551116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одним из зачинщиков избиения парня и двух девушек на дискотеке во Львове в пятницу называют Олега Бокало — якобы племянника советника президента Анны Герман, - пишет «Сегодня».

По информации издания ZIK, в заведении завязалась драка, охрана заведения самостоятельно не могла справиться с хулиганами, поскольку у них было оружие, поэтому вызвали милицию. Однако юноша, которого называют родственником А. Герман, не успокоился и после приезда милиции набросился на женщину-следователя. Порвал ей форму, размахивал кулаками, таскал за волосы и плевал в лицо.

Как пишет «Сегодня», по данным МВД, зачинщики драки, среди которых есть некий Олег Бокало, отправлены в изолятор. «Около трех часов утра в Сыховский райотдел обратились две женщины и мужчина, которые сообщили, что двое неизвестных нанесли им телесные повреждения, — рассказали в пресс-службе Львовского УВД. — На место приехала следственно-оперативная группа и стала общаться с теми, на кого заявили. В ответ милиция услышала оскорбления, они начали плевать на форму и нанесли удары старшему следователю. Возбуждено фактовое уголовное дело по статье «Хулиганство».

Действительно ли парень — племянник Герман или его однофамилец — неясно. «У меня много племянников, и все они равны перед законом, и я в том числе, — сказала газете Анна Герман. — Мне никто не звонил, ничего не рассказывал».   



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: