Львівські «Карпати» розписали «мирову» з київським «Арсеналом»



Львівські «Карпати» розписали «мирову» з київським «Арсеналом», — повідомили кореспондента «ОстроВ» у інформаційному центрі ФК «Карпати». 

Матч відбувся у Львові в суботу, 13 березня, і завершився з рахунком 3:3.

«Карпати» двічі відігрувались та одного разу вели в рахунку по ходу поєдинку.

Голи у львів’ян забивали  Батіста на 41 хв., Федецький на 60 хв. та  Ткачук на  90 хв., у киян — Шахов на 20 хв., Шоава на 70 хв. та Шацьких на 74 хв.

При цьому в першому таймі арбітр не зарахував гол «карпатівця» Кожанова, зафіксувавши положення поза грою. Львівяни вважають, що гол був «чистим».

Після цього рішення арбітра фани «Карпати» запалили фаєри і половина поля опинилась в диму, відтак суддя зупиняв матч на кілька хвилин.   

Після 19 турів української прем’єр-ліги «Карпати» перебувають на 5 місці в турнірній таблиці і мають в своєму активі 31 очко.




Статьи

Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Донецк
25.04.2024
10:45

Действовать и жить интересно: Как молодежь из Мирнограда развивает общину у линии фронта

Сейчас в Донецкой области массовые мероприятия запрещены, но люди нуждаются в каком-то моральном утешении. Творческие проекты объединили талантливую молодежь и создали терапевтический эффект для жителей громады, заполнили культурную пустоту.
Все статьи