На Львівщині викрили підпільну АЗС

На Львівщині викрили підпільну автозаправочну станцію. Про це кореспондента «ОстроВ» повідомили в УПМ ДПА у Львівській області.

Львівські податківці виявили та задокументували факт незаконної реалізації дизельного пального на території АЗС радянського зразка в одному з селищ Яворівського району Львівщини.

Під час проведення огляду, оператором АЗС жодних дозвільних документів (акт введення в експлуатацію, дозвіл на роботи з підвищеною небезпекою, паспорт АЗС, торговий патент на здійснення торгівельної діяльності тощо) не представлено. Відтак, працівниками податкової міліції вилучено понад 3,5 тисяч літрів дизельного пального та готівкових коштів в сумі близько 7 тис. грн.

На даний час проводиться перевірка в порядку ст. 97 Кримінально-процесуального Кодексу України. Вилучене дизельне пальне знаходиться на АЗС під охороною працівників податкової міліції.

Статьи

Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Донецк
25.04.2024
10:45

Действовать и жить интересно: Как молодежь из Мирнограда развивает общину у линии фронта

Сейчас в Донецкой области массовые мероприятия запрещены, но люди нуждаются в каком-то моральном утешении. Творческие проекты объединили талантливую молодежь и создали терапевтический эффект для жителей громады, заполнили культурную пустоту.
Все статьи