В Івано-Франківську відкрилась ще одна соціальна аптека



Чергову соціальну аптеку відкрили в обласному центрі Прикарпаття активісти ГО «Громадський форум Івано-Франківська», - повідомляє «Коломия ВЕБ Портал».

Аптека розташована в приміщенні торгового центру «Екстім-Квадрат» на Південному бульварі, 22 і розрахована насамперед на малозабезпечених покупців, що проживають в районі вулиць Гетьмана Мазепи, Короля Данила, Бельведерської.

Це вже другий заклад такого типу в місті. Перша соціальна аптека, - нагадаємо, - розпочала свою роботу місяць тому по вулиці Стуса. Втім, вже до кінця цього року функціонери «Громадського форуму» розраховують відкрити цілу мережу таких аптек в усіх мікрорайонах міста.

Як повідомив голова виконкому організації Дмитро Бєляєв, заклад розрахований на всі верстви населення. Тож будь-який мешканець чи гість обласного центру зможе придбати в ньому необхідні ліки з мінімальною (3-4%) націнкою.

Статьи

Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Донецк
25.04.2024
10:45

Действовать и жить интересно: Как молодежь из Мирнограда развивает общину у линии фронта

Сейчас в Донецкой области массовые мероприятия запрещены, но люди нуждаются в каком-то моральном утешении. Творческие проекты объединили талантливую молодежь и создали терапевтический эффект для жителей громады, заполнили культурную пустоту.
Все статьи