Львів закритий для львів’ян через заходи безпеки до Дня перемоги










Львів закритий для львівян через заходи безпеки  до Дня перемоги, — повідомив кореспондент «ОстроВ».

У Львові вжили безпреценденті заходи безпеки до Дня перемоги.

Центр Львова, де відбувся святковий парад до Дня перемоги, був повністю закритий для проїзду і проходу — на всіх вулицях виставлені турнікети і міліцейські кордони.

Міліціонери нікого не пропускали, навіть журналісти проходили до центру у двох визначених місцях. Пересічні львівяни не мали змоги подитивитись на парад.

У святковому параді взяли участь організації ветеранів, громадські організації, військовий оркестр, а також БТР з державним прапором.

Значних інцидентів під час святкування не було, за винятком невеликої шарпанини між представними ВО «Свобода» і молодиком, який брав участь в параді. Конфлікт швидко припинили правоохоронці.

Біля Пагорбу Слави, де також відбулись урочистості до Дня перемоги, було перекрито рух транспорту, а також було присутньо кілька десятків автобусів та вантажівок з міліціонерами.





Статьи

Мир
23.04.2024
17:26

«Брать пример с Ленина и сменить, наконец, внутреннюю политику». Российские СМИ об Украине

...В такой хороший весенний день даже не хочется писать про этот цирк уродцев под названием «конгресс США», но несколько важных тезисов по субботнему голосованию все-таки обозначим...
Донецк
22.04.2024
18:04

СЭЗ и кризис доверия. Донецкий дневник

Из всего обещанного ранее удалось реализовать только одно – «присоединение» к РФ. Да и то как-то кособоко: вроде, всех обрусили, то есть выдали паспорта с курицами, но по факту «русскими» жители «ДНР» считаются исключительно в своем зоопарке.
Донбасс
21.04.2024
19:30

"Будут разрушаться украинские города, территория Украины все больше будет становиться диким полем". Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса в полном соответствии с кремлевскими методичками "переживали" за дальнейшую судьбу Украины, радовались отсутствию у ВСУ западной помощи, а когда палата представителей Конгресса США все же проголосовала...
Все статьи