Львівська ОДА вшанувала 65-ту річницю закінчення Другої світової війни



Львівська облдержадміністрація вшанувала 65-ту річницю закінчення Другої світової війни сьогодні, 2 вересня, — повідомили кореспондента «ОстроВ» у прес-службі Львівської ОДА.  

Голова Львівської ОДА Василь Горбаль разом зі своїми заступниками взяв участь у покладанні квітів до меморіального комплексу "Пагорб Слави".

"Це була війна, у якій з різних сторін приймав участь увесь світ. Це була друга, і я впевнений, остання світова війна. Зараз усі провідні країни світу переймаються питанням колективної безпеки, боротьби з тероризмом. І ми, і наші нащадки, не маємо права забувати ту трагедію, яка відбувалася у 40-х роках минулого століття, і докласти усіх зусиль, щоб це більше ніколи не повторилося", — сказав голова ЛОДА після покладання квітів.




Статьи

Донецк
25.04.2024
10:45

Действовать и жить интересно: Как молодежь из Мирнограда развивает общину у линии фронта

Сейчас в Донецкой области массовые мероприятия запрещены, но люди нуждаются в каком-то моральном утешении. Творческие проекты объединили талантливую молодежь и создали терапевтический эффект для жителей громады, заполнили культурную пустоту.
Страна
24.04.2024
15:26

Когда кровь спасает жизнь: как Днепропетровщина держит донорский фронт

Кровь – это ресурс, который невозможно заменить искусственным веществом. И от этого ресурса зависит жизнь как военных, так и гражданских. Донорство уже более двух лет держит свою линию обороны. И в нашей стране очень принципиально перейти от...
Мир
23.04.2024
17:26

«Брать пример с Ленина и сменить, наконец, внутреннюю политику». Российские СМИ об Украине

...В такой хороший весенний день даже не хочется писать про этот цирк уродцев под названием «конгресс США», но несколько важных тезисов по субботнему голосованию все-таки обозначим...
Все статьи