Земельний аукціон у Львові знову перенесли

Земельного аукціону 2 жовтня у Львові не буде, - повідомляє "Об'єктивно".

Земельний аукціон із продажу ділянок у Львові, який було заплановано провести 2 жовтня у рамках Львівського економічного форуму, знову перенесено. Про це повідомив заступник начальника управління природних ресурсів та регулювання земельних відносин Львівської міської ради Ігор Гуменчук.

Аукціон довелося перенести через зміну формату Економічного форуму. «У рамках ярмарку не передбачено проведення земельних торгів. Ми розмістили оголошення про аукціон і плануємо провести його трохи пізніше», - говорить Гуменчук.

Проте точної дати наступного аукціону ще не визначено. Попри це, чиновник акцентує на тому, що найбільше підприємців зацікавили дві ділянки на вул. Кульпарківській. Зокрема для участі у аукціоні з цих ділянок до мерії вже звернулися дві фірми із ближнього зарубіжжя. Щодо ділянки на вулиці Стуса, то, за словами Гуменчука, великого інтересу з боку підприємців немає.

Статьи

Донецк
26.04.2024
16:00

Восстановление Донетчины: пока даже не в проекте, но...

Отношения власти и общественности никогда не были исключительно конструктивными, в Донецкой области в частности, прежде всего, из-за взаимного недоверия, нехватки опыта, несовпадения представлений о сотрудничестве и просто нежелания власти быть...
Страна
26.04.2024
10:51

Украинский металл: кажется, есть надежда

"Производственные результаты по итогам года могли быть выше, если бы импортная продукция из Китая не заходила в больших объемах на отечественный рынок, особенно когда в Украине производятся аналоги".
Донецк
25.04.2024
10:45

Действовать и жить интересно: Как молодежь из Мирнограда развивает общину у линии фронта

Сейчас в Донецкой области массовые мероприятия запрещены, но люди нуждаются в каком-то моральном утешении. Творческие проекты объединили талантливую молодежь и создали терапевтический эффект для жителей громады, заполнили культурную пустоту.
Все статьи